我想要吃……

管理员

楼主
真好玩啊~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

金牌会员

沙发
下次我想吃肉时,是不是也可以玩一下功课呢?潇宝宝将工具用到极致

管理员

板凳
服务组--爱爱 发表于 2013-8-27 07:13
下次我想吃肉时,是不是也可以玩一下功课呢?潇宝宝将工具用到极致

真好玩也!~
三三儿也建议我调查下,我应该善待我的身体,我不应该在生理期吃辣椒,这类的哦~

管理员

地板
服务组--爱爱 发表于 2013-8-27 07:13

爱爱问了我这个填写版本在哪里?
我把地址发上来
一次一个信念的作业单

管理员

这功课激起了我对“想要”想要调查一下的好奇心。。。

高级会员

我想睡觉
是的
确定
证据?
不断打哈欠
太阳穴有点紧

不断打哈欠,意味着我想睡觉
是的
确定
觉得烦躁,埋怨领导让我来开会,痛恨会议场所的安排,找到很多我会打瞌睡的原因,我昨晚睡的时间不够长,我在车上没睡觉,我这一段时间都睡得不够多,无法顺其自然,总想要克服睡觉的感觉
轻松许多,自然的打哈欠
TA1 不断打哈欠,不意味着我想睡觉
eg1 我一边打哈欠,一边做功课
eg2 我一直在注意哪个座位比较合适
eg3 昨晚我一直打哈欠,我可以睡觉的,但我就是想看完报告,后来我连哈欠都不打了
eg4 我自然地做各种参会行为,我不知道我想做什么,就是自然做了
eg5 我听到会议发言,就开始自然思考

TA2没有不断打哈欠,意味着我想睡觉
eg1 我每晚睡着之前,并不打哈欠,就是睡着了
eg2 我常在做功课时和催眠时睡着,我也没打哈欠
eg3 我每天中睡午觉前也不打哈欠

热门图片