论坛元老

一念之转功课协导师

楼主
http://you.video.sina.com.cn/m/1789706394

有一个地方,你总是能去的。和我一起来吧。
在那里,你可以把你的情感表答出来。和我一起来吧。
多么愉快的旅程啊, 它并不遥远。我们能一起去,就在当下你的所在。
现在是开始的时间了。它就在当下,在你的心中。

有一个地方,在那里,你可以是你自己。和我一起来吧。
在那里,你能使你自己自由。和我一起来吧。

你知道它在等着你。它并不遥远。
不需要提前预约。我们今天就能去。
现在是开始的时间了。它就在当下,在你的心中。

光射入每个窗口,门是大大地敞开。
每个问题都有一个答案,只要你向内注视。

有一个地方,在那里,所有的苦难在此结束。和我一起来吧。
所有的希望和真理在那里开始。和我一起来吧。

多么愉快的旅程啊, 它并不遥远。我们能一起去的,就在当下你的所在。
现在是开始的时间了。它就在当下在你的心中。
现在是开始的时间了。它就在当下在你的心中。

《有一个地方》 (“There is a Place” By Wild Roses)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一念地狱,转念天堂,无所分别

论坛元老

一念之转功课协导师

沙发

原版唱诵想加在帖子里,可是没成功,姑且先发个链接吧
http://you.video.sina.com.cn/m/1789706394
一念地狱,转念天堂,无所分别

论坛元老

一念之转功课协导师

板凳

看到翻译后,也没太大感觉
但当听到原唱后
被那声音
被那旋律
震撼了
霎时
月曦的心好像被融化了
被击碎了