注册会员

楼主
琢磨了一个小游戏:将自己的对抗想法在心里(或者有条件的话大声)说出来,连着说10、20遍(更多也可以),要全神贯注地说,可以用手指着那个自己不接受的东西。
可以先从固定的物体开始,比如:这个门不该这么破!(用第二人称可能更好玩:你不该这么破!)

然后可以针对一种状态,比如:这个电脑不该这么慢!(你不该这么慢!)
也可以对着自己看不惯或看着不顺眼的某些人的照片,比如:你不该长得这个样!(或者更具体:你不该长着这个大鼻子!)或者对着镜子里说自己也行:你不该长得这么胖!

如果有兴趣,可以试试玩玩,可能有很好玩的事情发生哦!

谁玩完了觉得好玩请跟帖啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发
亲爱的,我试了(这个电脑不应该这么慢!),结果:
1) 我在对牛弹琴
2) 我输了。我放弃了。
3) 我认了:你慢就慢吧,亲爱的。
哈哈。挺好玩滴!

注册会员

板凳
lingling 发表于 2013-6-6 18:30
亲爱的,我试了(这个电脑不应该这么慢!),结果:
1) 我在对牛弹琴
2) 我输了。我放弃了。

你是第一个吃螃蟹滴!又改进了一下哈

注册会员

地板
我试了……得到的是:真相就是真相,它很宁静…很老实…宁静使它看上去挺美好的呀……而我,则像个十足的疯子!——我是指着自己日渐胖到我无法忍受的腰腹说——肚子你不该这么大!不该不该不该!!!

新手上路

安静迷途 发表于 2013-9-27 23:58
我试了……得到的是:真相就是真相,它很宁静…很老实…宁静使它看上去挺美好的呀……而我,则像个十足的疯 ...

这么长时间了,又让你翻出来了!

热门图片