中级会员

楼主
2013年7月10日irene,男人和女人part1

http://www.tudou.com/programs/view/rleLUDrrQ_4/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

沙发
  流苏姐真好!!~~土豆和这边都放了~

中级会员

板凳
潇潇 发表于 2013-7-11 14:24
流苏姐真好!!~~土豆和这边都放了~

同步的感觉很好,呵呵

论坛元老

一念之转功课协导师

地板

录音节录:

有魅力的男人:自信,五官分明,体贴,温柔、宽容、不吃醋。。。

念头:有魅力的男人我还差太多

有这个想法时,头脑中出现的画面是 。。。
当你看着自己,没有  有魅力的男人我还差太多 时,你会如何做?
好人还是有魅力的人?
朝阳的声音很有魅力:)
朝阳的声音温文尔雅
朝阳说我的声音像个小孩子

跟别人说着话,别人不理。我拍着桌子说:“你到底有没有听到我说的,你想急死我啊”我那个时候觉得自己很有魅力---Irene
很细心很用心的去做一件事情时,这个过程很有魅力。
认为自己有魅力的时候,看自己是怎么看待自己

放开魅力不魅力的念头,其实挺开心的,就喜欢自己现在这样子。

有魅力的女人:温柔似水,不控制男人。。。

职场和爱情的看法
职场和情场上的表现,做法有什么不同?
职场会逢迎。情场也会逢迎,不说出自己真实的想法。
这样会有不舒服的和不真实的感觉。好像是在骗自己,自欺欺人。
逢迎是想在别人面前留下好印象。希望得到别人的认同。
特定在某些地方有要求,能观察到这点会。。。?
两个标准和两个态度是因人而异,对大家都是好的舒服的还是咋样?

一念地狱,转念天堂,无所分别

论坛元老

一念之转功课协导师

继续节录:
你是男人还是女人
女:“我希望把自己变成个男人”。
“我排斥当一个女人”。女性被压迫,被控制,不自由的,可悲的。
为什么我作为一个女性生下来,很无奈,很痛苦。
重男轻女严重,产生了这个想法,3、4岁的时候

有这个念头,在职场和情感上会如何看?
职位上不希望招女生,请产假,麻烦,歧视女性------如果要求扣工资或不发工资会如何呢?---月曦
会如何对待领导?反感女领导,女领导更重视男同事
在情感上,觉得自己非常被动,很容易依赖他,很在意他,很弱,很不应该。希望我能够不要这样。
有魅力的男人在我心目中是黑人的形象,很自然,很会笑

没有这个想法,职场上和情感上会如何表现呢?
更接受自己不如男生的那一面。
在情感上接受在意他。

没有这个想法时,会过一个怎样的生活,会怎么穿着,打扮自己?
怎么舒服怎么穿。不排斥穿裙子的样子。因为有人看到会问:“你是不是交男朋友了,变性了?”回答这些问题蛮麻烦的,所以穿着裙子跑,不希望别人看到。
别人看到你的改变,你为什么不接受自己的改变?

反转:我接受我是个女性,我不希望我是个男的。

男:你改天来武汉,我带你逛街买几条裙子穿吧 (一个男人跟一个女人说话的方式)
女:好吧,好吧,再说吧。(一个女人抗拒当女人的信念)

例子1:加班到凌晨几点,就不叫女生加班了,让男人加班,做女人挺好的
例子2:我可以光明正大的撒娇

反转3:我排斥我作为男性,我希望我是个女性

反转4:我排斥当一个我,我希望我是我
讨厌别人关注我,我希望自己想做的就做

感受:不好意思说出来,好像有股力量阻止我,是什么力量阻止我,做到我想做的。
想到那个画面的时候,其实那个画面就是你想要的,你是可以做到的。

每个男人活和人都有阴柔和阳刚的一面。明明喜欢这种感受,面对外人时却做不出。当另外的人去称赞这样的时候,你又觉得受了伤,多多去观察。

有些人觉得生为男人压力大,受到了关注,也承受了压力。
女人有宣泄的管道,不行还可来一句,毕竟是个女人嘛。

一念地狱,转念天堂,无所分别

热门图片