12下一页
返回 发新帖回复

论坛元老

一念之转功课协导师

且听听其中一个是如何说:

昨天针对这个问题,听了老公说的
老公:你看我不是有时候也凶孩子吗?我那是不爱她吗?
老婆:不论我做得如何好,你都不给我点肯定。
老公:那当然,没有最好,只有更好
          我要是经常肯定你,你还不飞上天啊?
          你看我跟那些哥们在一起,不也撒伊拉吗?
老公:跟一般人在一起嘛,要客客气气的,咱们是亲人,不需要那么客气,我其实都是为了你好:)
老公:我怎么一说你,你就像个刺猬似的?你怎么听人家的话,就听不进我的话呢?

老婆:知道你是为了我们好,可在开车时,你一直那样的态度,我就不耐烦了,得把大部分精力都放在如何抚平我受伤的心上了,根本不能理解你的好意,也不能用心的开车。
你看你上次辅导孩子拼音时,孩子后来对我说,爸爸比妈妈凶多了,再也不要爸爸辅导拼音了。
。。。

视频:对过去我们认为是批评的东西开放吧
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=78395735_1297605895/s.swf

一念地狱,转念天堂,无所分别

金牌会员

月转帖的那个描述在生活中随处都可以见到的

我想了解,除了这段视频,还有其他视频的内容和你贴中描述的相近的吗?

论坛元老

一念之转功课协导师

心竹 发表于 2013-6-12 12:09
月转帖的那个描述在生活中随处都可以见到的

我想了解,除了这段视频,还有其他视频的内容和你贴中描述的相 ...

有没有人还发现相近的,都贴上来哈:)

论坛元老

一念之转功课协导师

“回去上学,这是为你好”
一个咨询师关于女儿逃学的信念。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=71099738_2154163062/s.swf

新手上路

这个标题有意思

论坛元老

一念之转功课协导师

月夕花朝 发表于 2013-6-14 12:35
这个标题有意思

这是我起的,容我得意一哈哈哈:)

论坛元老

一念之转功课协导师

月夕花朝 发表于 2013-6-14 12:35
这个标题有意思

你这个头像是QQ头像吗?咋那么优雅啊?

金牌会员

月曦 发表于 2013-6-14 13:29
你这个头像是QQ头像吗?咋那么优雅啊?

多谢你这句提醒啊
我也把qq秀做头像了

金牌会员

为啥我的头像会那么小?

注册会员

凯蒂说得真好,敌人对我们说的往往是真正的自己,因为他们毫不顾及我们的情面,如果我们能忍受着心里的伤痛,去理智思索敌人(和我们有敌对情绪的人)对我们的指责,我们会惊奇地发现这真得是真的!我们会承认他们对我们的评价,而这些评价也往往是导致我们自卑或困惑的信念,然后,我们可以针对这个信念做功课,最后我们更会惊奇地发现,敌人说的是真的,而反转后的信念更是真的!功课后,我们会从不同角度看敌人的评价和反转后的评价,发现它们在不同角度都很真实,我们会释然而笑,会消除自卑和困惑。这是我的自身体会。从究竟意义上,没有真正的敌人,一切都是来成就我们的,就看我们的领受力了!呵呵

12下一页
返回 发新帖 回复
热门图片