期待展示的舞台

中级会员

楼主
期待展示的舞台
          功课“他不把我当自己人”是5月16日做的,现在想起来还能感觉到那天是阴沉沉的,具体是不是,我不知道,但我更多相信是因为我的心情阴沉沉而留下的记忆。
          那个功课,让我有一种痛快淋漓的感觉;不只是兰州干旱了半年终于下了一场大雨后的爽;更恰当的比喻是多年便秘的老人洗过大肠后的感觉,真正的体会了重见天日、柳暗花明的含义;更深一层的理解(似乎用体会更合适)了心灵大师们常说的:把 你的石头拿出来晒晒太阳、把光带到黑暗里照亮你的内在(大概意思)、 不想交换的人生。。。。。
          功课做到作业单的第六句时,不是反转,不是找例子,而是体会改成“期待、愿意、希望”后的感受,每次到这一步我都会想到起码的好处是:如果在发生这样的场景,测试这次功课是不是有帮到我,如果没有,说明还有待做功课。。。。但是这次功课后,直到今天(5月25日),我真的一直很期待,期待再次发生那个场景,就好像新买的晚礼服没机会穿,期待有舞台展示心爱的晚礼服一样的心情。
          哈哈,当我写到准备搁笔的时候,脑袋里出现一个满带遗憾的声音:“还是没有展示的舞台呀!”
          感恩拜伦.凯蒂,感恩把转念带入大陆的各位老师,感恩爱爱的协助,感恩我自己!   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

高级会员

沙发
不只是兰州干旱了半年终于下了一场大雨后的爽;更恰当的比喻是多年便秘的老人洗过大肠后的感觉,——我很喜欢这个比喻。。。

感恩矮矮的协助,感恩我自己!  ——我猜是爱爱?

高级会员

板凳
不只是兰州干旱了半年终于下了一场大雨后的爽;更恰当的比喻是多年便秘的老人洗过大肠后的感觉,——我很喜欢这个比喻。。。

感恩矮矮的协助,感恩我自己!  ——我猜是爱爱?

中级会员

地板
没头脑和不高兴 发表于 2013-5-25 12:31
不只是兰州干旱了半年终于下了一场大雨后的爽;更恰当的比喻是多年便秘的老人洗过大肠后的感觉,——我很喜 ...

谢谢提醒,就是爱爱同学,改过来了,顺便把题目也改得有点忽悠的感觉。

管理员

对我来说,“我期待。。。”还有一个作用:提醒我以期待的态度去对待可能要发生的事情,因为无论我是否期待,它都有可能发生。那么与其抗拒,不如期待。

热门图片