中级会员

把你爱另外一个人的所有方面列在一张清单上,并和那个人分享这份清单。然后,给你自己所有那张清单上的东西。你可能也会认识到,你爱那个人的那些方面,也同样存在于你自己身上。然后在生活里,允许你自己的这些丰盈溢满的美好被展现出来。

金牌会员

我爱他的清单:
1.他勤快(休息时会在家做各种家务,甚至洗床单,特爱晒被子)
2.他顾家(发了工资会上交)
3.他爱孩子(只要有机会他会给孩子做好吃的)
4.他爱岗敬业不怕吃苦.(工作中愿意付出,夏子出的汗比能比我喝的水还多)
5.他节制(打牌赢了时不贪;输时到他心理的底线可以马上收场)
6.爱喝酒但不醉,头脑清醒;
7.在物质和精神上支持我不上班;
8.坦诚.有什么事情都愿意告诉我.
9.道德感强.他标榜自己是"传统男人".他见不得这世道流行的有情人.(也可能是没碰到,嘻嘻)
10.他爱家人.尊重长辈.这大人啊,非常听他老头子的话(估计小时侯被打怕了,哈哈)

金牌会员

这十条,反到我身上,也成立

注册会员

1 我喜欢他外表帅气
2 我喜欢他的幽默
3我喜欢他的腼腆气和尊重对方
4 我喜欢他的大方
5我喜欢他的结婚焦虑
6 我喜欢他的温柔
7我喜欢他对照顾女生的细心

注册会员

1 我喜欢他外表帅气
2 我喜欢他的幽默
3我喜欢他的腼腆气和尊重对方
4 我喜欢他的大方
5我喜欢他的结婚焦虑
6 我喜欢他的温柔
7我喜欢他对照顾女生的细心

注册会员

服务组--爱爱 发表于 2013-8-24 10:05
我爱他的清单:
1.他勤快(休息时会在家做各种家务,甚至洗床单,特爱晒被子)
2.他顾家(发了工资会上交)

金牌会员

14. Self Loving Process
Make a list of everything you love about someone and share it with them.
Then, give yourself everything that is on the list.
You may also recognize that what you love about someone else is just as true of you.

Then allow the fullness  of it to be expressed in your life.

版主

服务组--爱爱 发表于 2013-12-4 14:52
14. Self Loving Process
Make a list of everything you love about someone and share it with them.
Th ...

我爱她:

1、学习自觉;
2、考试前认真、刻苦;
3、在我生病或有些不舒服时,体贴并照顾我;
4、晚上关心加班的我吃饭了没有?
5、我说累的时候,不来烦我,比较体贴我;
6、我做什么就吃什么,并且吃得很香,不挑食;
7、晚上回家有时给我一个大大的拥抱;
8、遇到有些不方便的事情了,会偷偷的告诉我;
9、有自己独立的思想,不盲从大人的观点;
10、爱看书;
11、对待朋友很真诚;
12、愿意与我沟通,有时候心怀还特别开放;
13、有颗感恩的心,比如对待郭老师、前班主任。

注册会员

我爱他
脾气好,
有耐心,
细心,
善良,心软
爱笑,乐观
真实,简单
孝顺

热门图片