版主

楼主
亲爱的,

这是我早期提供的一些练习,就在这里和你们分享吧。 欢迎你们跟着做哦。

第一个系列是关于爱、认可或赞赏。

看看你在生活里,你想得到谁的爱、认可或赞赏
他们需要做些什么让你自己你得到了他们的爱、认可或赞赏?
请列出来, 好让你自己知道。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

论坛元老

一念之转功课协导师

沙发
我在开车时,想得到我老公的认可。

他要在陪驾的时候,
1、在合适的时候说话,我觉得他不需要说话时,他就要沉默。不要“啊”的一声什么让我搞不清状况来吓唬我。
2、温和的说话,不要老带责备的,大声的说话。
3、还要时不时的夸赞我一下,说哪里做得好。即使做得不好的地方,也不要说,“你怎么连挡都分不清还要问我,你怎么起步都不行。”而要这样说:“这个5档退到4档有时候是会滑到2档,很正常的,开得多了就好了,我以后有机会就陪你多开。”“你们起步时当初教练确实不是这么教的,你也不知道有半离合,我们慢慢来,去感觉它,不要急”
如果他能这样,我就觉得他真好,是爱我的,否则他即使说“我这是为了你好,你看教练不是都骂人的吗?”我也感觉不到他的好,我觉得他像个恶魔,我恨不得让副驾给撞到哪里去。。。
一念地狱,转念天堂,无所分别

注册会员

板凳
我在分享读书内容时,希望得到老公的认可。

1、他不能起身离开,要认真听;
2、他要表示赞同;
3、他要承认自己以前做错了,并表示以后要坚决改正。

中级会员

地板
我学习的时候想得到哥哥的认可
在我晚上学习要瞌睡时鼓励我,告诉我他也在那边学习呢,会陪着我的
在我完成一个小阶段后,开心的表扬我,并给我一点小小的奖励
当我开始有坚持不下去的念头的时候,告诉我值得坚持下去的,坚持下去就可以靠近成功

中级会员

我想要得到爸爸妈妈的认可。

1.我要他们夸奖我生活成功,不让他们操心。

2.我要他们认为我为人处事恰当有技巧。

3.我要他们认为我判断准确。

4.我要他们真心赞成我所做所说的一切。

5.我要他们认为我很孝顺。

注册会员

想得到谁的爱、认可或赞赏?
母亲,老公,女儿,朋友,同事,或者是聚会一起学习心理的同修,甚至路边摆摊卖饼的大娘,开公交车的司机,小区里小炒店的老板娘,女儿的老师和同学,老公的朋友和同事,母亲的亲戚,远在外地的兄弟姐妹,还有那些不曾谋面网络那边的朋友,还想让我家的小狗觉得我是天底下对它最好的人类,也想让看不见的基督耶稣也觉得我是个善良的羔羊,哈哈,还有看到这些文字的人们,我也想让你们在内心里赞赏我想的远想的深

他们需要做些什么让你自己你得到了他们的爱、认可或赞赏?

他们第一要微笑的看着我,第二要一边说是的一边点头赞许,
其实卖饼的大娘总是这样对我,可惜饼涨价我也没去吃几次,经过她的摊位总有点不好意思

当女儿听我的话,在家看书,出门准时回家,就是赞赏我
老公听我说话,承担自己的责任以后就是认可我
母亲说到我的不好不要一脸的鄙夷,就是好的
总之,就是听我的话,按照我的意愿对待我,
.......

注册会员

夜風 发表于 2013-6-19 14:05
想得到谁的爱、认可或赞赏?
母亲,老公,女儿,朋友,同事,或者是聚会一起学习心理的同修,甚至路边摆摊 ...

我也是。我想得到所有人的爱!也包括我家那小狗!他对我摇尾巴舔我手我觉着很得意!

注册会员

真相 发表于 2013-6-19 15:57
是是是是是是 我也是。我想得到所有人的爱!也包括我家那小狗!他对我摇尾巴舔我手我觉着 ...

注册会员

“他们第一要微笑的看着我,第二要一边说是的一边点头赞许”

哈哈,其实想到这个画面,我就觉得很开心,是不是我可以这样对自己,对自己微笑,对周围的人微笑?

版主

我想得到老板的认可:她的能力真强,她值得信赖。

需要他对我说,你做得不错,你做了很多对公司有价值的事情。

我想得到女儿的爱。需要她每天记得给我打个电话,需要她记得问我吃没有吃晚饭,需要她在我说自己很累时不要再要我陪她。

热门图片