管理员

楼主

Whenever you invite me, I'll jump into your dream. I don't have a reason not to. I'll follow you through the tunnel, into the darkness, into the pit of hell. I'll go there, and I'll take you by the hand, and we'll walk through it together into the light. There's no place I won't go. I'm everything, everywhere. It's all a dream. I'll show you. That's what's so sweet about the four questions-they don't care what the story is. They just wait for you to ask them.

任何时候你邀请我,我就会立即进入你的梦中。我没理由不去。我将跟随你走过隧道,进入黑暗,进入地狱的深渊。我会去到那儿,我也将牵着你的手,一起走向光明。没有我不去的地方。我是一切事物,一切地方。它只是一个梦。我会向你展示这一点。那正是功课的四个问题如此甜蜜的原因,它们并不关心故事是怎样的。它们只是等着你的提问。

来源于《质疑思想改变世界》,花花翻译。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

金牌会员

沙发
任何时候你邀请我,我都会跳进你的梦里,我会跟着你穿过隧道,进入黑暗,进入痛苦的深渊里。我会在那儿与你相遇,我会牵着你的手,我们将一起走过它,进入光明。

没有我不进入的地方,我是一切,我无处不在。我从很多人那里听到的是,“谢谢你为我去了趟地狱”,可你是我的回声,你是我在我极度困惑时曾相信过的每一个概念,每一个曾被感受过的痛苦------我是它们的老师,我回去是为了我自己遗留的部分。

全然的自由就在这里:所有的痛苦都结束了,就此刻来说。只要有一个人在痛苦,那就是我的痛苦,因为外在结果就是内在。我不会在这里感受到它,但分离不存在,“那里”就是这里,我记得那幻觉。爱以它最纯粹的状态,回来与它自己连接,这就是我说的重新进入。

在你自由之前,我不自由。
我知道你是自由的,如果你告诉我你不自由,

我理解,因为过去我也曾那样认为。

论坛元老

一念之转功课协导师

板凳
服务组--爱爱 发表于 2013-10-21 21:24
任何时候你邀请我,我都会跳进你的梦里,我会跟着你穿过隧道,进入黑暗,进入痛苦的深渊里。我会在那儿与你 ...

一念地狱,转念天堂,无所分别

版主

地板

中级会员

我要凯蒂来我梦里

热门图片