版主

你烦恼工作——
怎么遇到如此龟毛的领导?
千年一遇的奇葩同事?
还有那个传着小话让你恼火的小间谍,
不配合工作的皇亲国戚......
顺便问一句,新新人类的下属怎么带?
不对路的下属怎么破?

你郁闷——
业绩不如你的同事得到晋升机会,
能力相当的同事,
薪水却比你高很多?
工作乏味、没有感觉

你不满意——
收入、职位、领导的脾气......

工作让你困惑——
能力并不能让你得到想要的,
良好的人际关系,
也不能让你在职场走得更远。
糟糕的同事交往,
更让你陷入泥沼般的情绪地狱。

你觉得你不得不工作,
你渴望从工作中得到想要的——
待遇、晋升、成就感、存在感等等。
有时候,
你感觉得到了。
有时候,
你又觉得像自己是追着尾巴的猫,
那般的徒劳无功。

唉,这样辛苦为哪般啊!
我为何而工作?
为了理想?还是养家糊口?消磨度日?
我这一生又是为何而来?

让我们试着来回答这些问题,
运用拜伦.凯蒂的功课,
从我们内心寻找答案,
我为何而工作?
工作只能让我忍耐与痛苦吗?

现推出【在工作中修行.我为何而工作】系列分享
我们一起
关注你的职场发展
更关注你的个人成长

第一期(共6期)
我为何而工作?

第二期
面对工作中的同事

第三期
   是什么阻碍自己争取想要的?

第四期
我工作中的角色

第五期
工作中的得与失

第六期
如何在工作中修行?

【分享时间/地点】

第1期,8月16日(周三)20:00-22:00      
第2期,8月23日(周三)20:00-22:00
第3期,8月30日(周三)20:00-22:00  
第4期,9月  6日(周三)20:00-22:00
第5期,9月13日(周三)20:00-22:00
第6期,9月20日(周三)20:00-22:00

分享地点:YY语音频道29660838

大家注意哦,此次系列在互动性很强的YY语音频道分享,欢迎大家按照后文的流程来报名

【报名及上课流程(仔细看这里哦!)】

1、长按文末二维码识别“Amy”个人微信二维码,或输入“amy942932”加友报名,付费(三期起报,3期400元,6期满报600元)。

2、报名申请通过后,进入微信活动小组,即可与大家进行互动讨论,并等待课程开始。

3、8月16日起及以后的每周三晚8点,YY语音频道【29660838】共修。

-长按并识别此二维码,邀请进入交流群-

注册会员

日出初照心飞翔
  次日晨,天刚蒙蒙亮,我从酒店一路小跑,十几分钟就跑到了万平口海滩。据说,这里就是观海上日出,迎接“日出初光先照”第一缕阳光最佳位置。
  静静地海滩,只有一浪高一浪的潮声,偶尔传来几声海鸥的鸣叫声。湛蓝的海水漫无边际,我是风,追逐着海浪,追逐着流云,追逐着第一缕阳光。我喜欢这种感觉,独自一人伫立在无边的沙滩上,眺望海的远方。
  太阳宛如一块彤红的圆盘慢慢地从海的中央升起来,寂静的海面象血染一般,将我的影子拖得很长很长。我捧起一缕光,披在肩上,向大海的深处张望,点点渔帆从这里起航,满天的云朵向海的四周扩散,我是一朵浪花,使出浑身的劲,拍打着金色的沙滩。我迎着海风,张开臂膀,让阳光穿透我的胸膛。我化作一粒沙子,融化在这阳光下无边的海岸线上。
  突然我怀念起去年和前年两次在青岛海边时的情景,阳光、沙滩、踏浪、脚印,彩霞满天,绚烂,明媚,那绯红似火,似金,回到驿站,分别曾写了《你已沉睡,我却与海共眠》、《海风,吹过青岛的夜空》两首小诗,深情地怀念那里的朋友,那里的海滩,那里的阳光。
  一只海鸥驮着一缕阳光向我飞来,我想起三毛的那句话:“如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。如果有来生,希望每次相遇,都能化为永恒”。此时,我面朝大海彩票,眺望日出东方,披上了第一缕阳光,我看到了希望,早就化作了一只小鸟,在心海里飞越千山万水,飞越永恒。
  日照,日出初照的地方,福彩双色球我想很多年以后还会有很多念想,也明白幸运飞艇,每一个人的心中都有日出初照的地方,有海的波浪,有浪花绽放,一段岁月,一个故事,一个人,一件事,都值得去珍藏。

热门图片