金牌会员

楼主
肥肥猫 下午 1:31:03
羞耻感是坏的,有没有人有空协助我做这个念头?

心灵徒步 下午 1:49:02
场景呢

肥肥猫 下午 1:49:52
我打字有点慢,因为我感受比较糙,感受出来的慢,我现在打场景,字要是不出来,就是我在码字

心灵徒步 下午 1:50:19
恩明白

心灵徒步 下午 1:51:36
或许你不是感受糙,而是正相反,你可以细腻的分辨出真实的感受

心灵徒步 下午 1:52:16
我有时间,按照你的“套路”做吧

肥肥猫 下午 1:56:22
场景是高一夏天的晚上,我爸妈和我小哥4个坐在小院里,商量我分文理班的事,父母不同意我上美术学校后,
我寻思高中时报美术班,妈妈与小哥认为学画画不是正经事,举例说学校学画画的女孩子都爱打扮自己,不正经,当时我产生了深深的羞耻感,
认为羞耻感是坏的,于是放弃了坚持要报美术班的想法

心灵徒步 下午 1:58:47
1.羞耻感是坏的,这是真的吗
肥肥猫 下午 1:59:04

心灵徒步 下午 1:59:26
2.羞耻感是坏的,你确定这是真的吗?
肥肥猫 下午 1:59:35

心灵徒步 下午 2:00:11
3.当你相信“羞耻感是坏的”,这个想法的时候,你是如何反应的?
事实是,那个时刻,你有了一种羞耻感
肥肥猫 下午 2:01:36
无地自容,觉得自己肮脏,不干净
好像自己被人看穿了一样,不自然

肥肥猫 下午 2:08:48
嗯,我再回到那个场景感受下,屁股下面像火一样在烧,我的脸色灰暗,心脏不断绞着,头皮发麻,说不出话,懦弱,不敢反击他们的例子,大腿有些酸,愤怒,喉咙很紧,双手的指尖没有一点力气,后背的两侧肩膀处的肌肉也是紧的,不高兴,想找个洞钻进去。1

心灵徒步 下午 2:11:29
当你相信这个想法  羞耻感是坏的,你无法做到什么
肥肥猫 下午 2:12:37
我无法做到心平气和,无法做到对待自己温柔一点

心灵徒步 下午 2:15:45
我现在邀请你,回到那个时刻,去体会一下那样的羞耻感
这不是一个问题,而是回到那样的身体感受,当时你想逃离,现在,有意识的回到那个场景,再体会一次

肥肥猫 下午 2:17:29
我一下子跳出来好多东西,我想说出来

心灵徒步 下午 2:17:43

肥肥猫 下午 2:24:45
那时候我正处于青春期,我妈好像害怕我的性别显示出来,她好像要掩盖我的性别特征,比如她不允许我穿牛仔裤,因为紧身,屁股会明显,所以我高中时期都是那种一片红或者一片蓝的穿着,土到掉渣,而且衣服还很大,她用那种不正经的字眼引出我的羞耻心,然后我再强压回去,我在想我的小胸是不是也是为了配合她,终于我长成了一个平胸妹,让她放心的平胸妹

男生都去看大波妹了,我是安全的了,跑题了,就是刚刚冒出来的

心灵徒步 下午 2:28:06
头脑会呈现这些也很好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

热门图片