论坛元老

一念之转功课协导师

楼主
还有最后几个名额,请介绍对功课有兴趣的朋友参加。

上海 10 23, 24, 25的三日工作坊
.
联络人月曦 :86-13818325950 邮件信箱 :34552376@qq.com QQ交流群:329564371

河南郑州 116, 7, 8 的三日工作坊.
联络人真真 :86-15938799161; 邮件信箱 :659743991@qq.com

详情请见吴家芸 上海、郑州“一念之转”三日 工作坊
http://www.thework.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1417&fromuid=6

上海工作坊细节:
上课地点:上海市广中路6984 (靠近平型关路)地铁一号线上海马戏城站2号出口。

上课时间:1023-25 8:30-6:00,25日下午到5:00结束.中午休息1个半小时。
中餐:学员和吴家芸一起共进午餐,体会愉快用餐的感受。中午提供长沙发、瑜伽垫等休息用具。
酒店:如家酒店大宁国际 马戏城店 标房219 会员价更低。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一念地狱,转念天堂,无所分别

论坛元老

一念之转功课协导师

沙发
操练“功课”三年,我在心灵和工作方面已经获得了极大的自由。但在对家人上,还是有很多要求与渴望,不能无条件地去爱家人。带着缓和家庭关系的问题,主办了这次工作坊。

这是一次深度的工作坊,三日工作坊下来,我要的都得到了,而且得到的比我要的还要多得多。

以往,我对待婆婆内心有很多感激,会在外人面前夸赞她,但当面就是不说出对她的肯定,反而有很多挑剔。上完工作坊回到家后,居然可以很自然地看着婆婆的眼睛说:“妈妈,我回来了。”我也可以很自然的拥抱婆婆了,可以发自内心地说:“妈妈,你辛苦了”。

以往,对老公所言所行,事后会有很多肯定与认可,但在当时,就是不要屈服,和他对着干。工作坊后,我开始以关心的、征询式的口气和老公交谈,开始真正信任老公,聆听老公。

在对待女儿上,工作坊后,我发现我还是有更大的成长空间,来用心陪伴她的成长的。

工作坊前后的变化,让我看到自己这么容易就谦卑下来,才认识到,原来转变是容易到不可思议,而不是难如上青天。功课让我真正做到了我想要到的境界。

感恩“功课”,感恩家芸姐。由于是主办三日工作坊,所以和家芸姐朝夕相处了7日,这7日里,让我感受最大的是,家芸姐会在我的言行中,耐心地指导我如何在生活中活出“功课”的精髓。

操练了三年功课,别人对我的评价是,月曦像变了个人似的,我听到后,只想显摆推荐“功课”。三日工作坊后,我自己深刻地感受到了自己的变化,甚至在传播“功课”时,也不急功近利了,“功课”,只是给那些真正愿意向内走,真正自愿改变的人。不需要推课,不需要说服。“我”才是那个真正需要功课的人。这次工作坊,也找到了一帮愿意在中国推广功课的有能量的大咖们,感恩有你们。

让人惊喜的是,我现在不管身处何处,我开始以敬畏的心对待每一个与我接触到的生命,而不是觉得有利的,我需要的,我开心时才有目的地对待,单一的,聆听的,感恩的态度,让我的工作、生活是如此简单而有力。带着这种态度对待周围的生命,我发现原来他们也是这样对待我的。
--------------------------------------------------------------------------------
凯蒂功课读书会微信:TheWorkCn
凯蒂功课读书会QQ群:329564371
一念地狱,转念天堂,无所分别

热门图片