高级会员

楼主

★周三(8月5日):晚上7:30-9:30,主持:irene(协助:心竹) ——YY76243682
具体内容: 对功课的功课。你有没有经历过,当你叙说自己的经历,表达一些比如批评愤怒委屈失望的情绪,有人突然问你,这是真的吗?你觉得对方不请自问,感到愤怒?在那时,你的内心发生了什么?你认为别人在表达什么?你对ta有什么看法?为什么别人只是问了一句话,你可能会有很大反应呢?如果你对了解自己感兴趣,试试调查它。
★周三(8月12日):晚上9:30-10:30,主持:鲁秀(协助:米苏) ——YY76243682
具体内容: 信任。别人应该信任我,这是真的吗?——我迟到了,我说,我堵车,这是真的!可是,无论我怎么解释,老板却不相信!对此,我很愤怒!——她问:你爱我吗?他说,爱!她不停地问这个问题,以至于把他问恼了:你怎么不相信我呢?你到底要我怎么样?——她应该信任他,这是真的吗?生活中类似的场景太多,如果你曾经或正在经历这样的“别人应该相信我”的困扰,请带上你的作业单,一起调查这个关于“信任”的信念。
★周三(8月26日):晚上7:30-9:30,主持:sophia (协助:月曦)——YY76243682
具体内容:对功课的功课。你有没有经历过,当你叙说自己的经历,表达一些比如批评愤怒委屈失望的情绪,有人突然问你,这是真的吗?你觉得对方不请自问,感到愤怒?在那时,你的内心发生了什么?你认为别人在表达什么?你对ta有什么看法?为什么别人只是问了一句话,你可能会有很大反应呢?如果你对了解自己感兴趣,试试调查它。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

热门图片