论坛元老

一念之转功课协导师

亲爱的朋友,家芸姐免费功课福音:Skype线上功课,时间9月11日和9月18日下午2:00---4:00(此时段特为想参加黑龙江10月4天工作坊学员开放名额有限)---王芳 2014/9/5

王芳写到:

《一念之转》,看后因有困惑不能很好地把功课做下来,在书中看到了www.thework.org官网,在官网上看到吴家芸(Sophia Wu)的联系方式,诚恳的请吴家芸指导一念之转功课后,知道自己对(他欺骗了我)反转(我欺骗了我自己)的痛苦是由自己从未审查过的念头制造出来的,当下就有了转变,几天后再看到她时,竟然发现自己没有了憎恨的感觉。故此同我的两位朋友亚梅、袁姐一同组织这次邀请吴家芸到黑龙江省铁力市的一念之转功课坊。
工作坊场地             (无偿使用)
哈尔滨到铁力接机车(无偿使用)

Dates:2014 年10月 3 .4 .5 6
           星期五到星期日9:00 am to 6:pm.
           星期一 9 am to 3 pm.

學費:RMB 2,000..包括午餐. 9/5 前付款. 9/6 停止此优惠价..
         RMB 2,200,  9/6 以後註冊者的學費價錢.

地点:黑龙江省铁力市正阳大街西二路(新偶像美容会馆三楼)
场地面积:50-60平方米

人額有限,請儘快報名      
联系人:王芳
手机号:13359667888

转账账号一(台湾):

台灣銀行 信義分行
Bank of Taiwan Hsin-Yi Branch

帳號 A/C No. 054008025721
姓名 A/C Name: 吳家芸 Wu, Chia-Yun

地址:台北市大安區信義路二段 88 號 106
No 88, Sec. 2 ,Hsin-Yi Road Taipei
Post Code 106 Taiwan R.O.C
.
Swift Code: BKTWTWTP 054(银行国际代码:BKTWTWTP 054)
Bank phone No. 886-2-23515486(银行电话号码:886-2-23515486)

转账账号二(国内)
开户名:王芳
开户行:中国农业银行铁力市支行
账 号:6228482690386571919

便利消息(感谢广州的学员提供的建议):

学员乘车路线

飞机选择降落哈尔滨机场的
路线一:学员10月2号17点前到达哈尔滨机场我们统一安排接机包车到达铁力按人分摊车费每人约(200-400元左右)

线路二:机场大巴到达哈尔滨火车站车费20元

火车--车次约1.5小时左右一个班次
票价:21.5元-37.5元
时长:2时39分----3时34分

线路三:机场大巴到达哈尔滨南岗客运站
哈尔滨至铁力  16:10
票价:50

宾馆价格:138-288元标间
招待所价格:30-80元每张床

一念地狱,转念天堂,无所分别

论坛元老

一念之转功课协导师

参加过家芸姐课程的学员跟家芸姐反馈信:

Dear Sophia,

上次訓練回去當天晚上我哭了一場,很感謝妳點醒我一些我自己都没有看到的點,因為這樣讓我對我父母及妹妹有了一點不一樣的心態,我也把妳教我的方式用在我對我下屬的態度上,很奇妙,情況有了不同的改變,我很希望能把那兩本書好好看完,並且再復訓,我相信我的人生會有很大的不同!

Sophia, I love you!

Ellen

论坛元老

一念之转功课协导师

月曦 发表于 2014-8-12 14:00
参加过家芸姐课程的学员跟家芸姐反馈信:

Dear Sophia,

学员对 家芸姐 的评价
http://www.thework.com.cn/forum. ... =1243&fromuid=6

论坛元老

一念之转功课协导师

月曦 发表于 2014-8-12 14:07
学员对 家芸姐 的评价
http://www.thework.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1243&fromuid=6
...

亲爱的朋友,家芸姐免费功课福音:Skype线上功课,时间9月11日和9月18日下午2:00---4:00(此时段特为想参加黑龙江10月4天工作坊学员开放名额有限)---王芳

论坛元老

一念之转功课协导师

月曦 发表于 2014-9-5 08:40
亲爱的朋友,家芸姐免费功课福音:Skype线上功课,时间9月11日和9月18日下午2:00---4:00(此时段特为想 ...

1) 分享
   家芸姐让我们感到平和、爱、开放愿意把自己的一切交给她,4日工作坊让我们实践了《一念之转功课》的流程,我相信上过家芸家的工作坊后每个人都会运用一念之转这个工具,按每个的需要可深可浅的洞察到自己未觉查到的信念是对我们人生有束缚的,这个束缚是影响我们人生轨迹和发展的。收获:我在生活中对于别人给予帮助时总是说不,学会接受,沟通表达清晰,认真聆听不判断,平静开放的迎接发生的一切。
爱你的王芳

2) 家芸姐:

您好,我是黑龙江铁力的杨跃,得知您已到家,心里很高兴。您就像阳光,来到我们这里的时候天气是那样的晴朗,您走后我们这里就开始下雨。可以看出爱的感染力有多大,我会把您教给我的好好学习应用,有不懂的地方我还会请教您的。下面是我在这几天的心得体会:

2014年的10月3-6日是个难忘的日子,家芸姐在朋友真诚的打动下,来到了我们这个小城市。很荣幸亲自和家芸姐有了近距离的接触,她亲切,和蔼的话语深深的打动了我。刚刚接触到“一念之转”不太理解,通过几天学习深深感到了它的魅力,在这简单的四句话里蕴涵了无限的深奥。让我们自己亲自找出了问题的所在,从而把问题解决掉。学好这个工具,对以后以至将来都会有​莫大的益处。帮助身边的人,把爱传出去,我会把学到的加以应用,让更多的的人了解“功课”。

热门图片