12下一页
返回 发新帖回复

管理员

楼主
序言:亲密关系----一座通往灵魂的桥梁http://blog.sina.com.cn/s/blog_695448b00101t2c1.html

一念之转亲密关系 Sue深圳工作坊
由拜伦.凯蒂官方认证的、全世界仅三位经认证的中文协导师之一、同时也是为凯蒂功课协会里待认证的协导师提供培训课程的资深协导师Sue Lee20146月来中国深圳亲授。
亲密关系----一座通往灵魂的桥梁。现实中,我们大多数人都在两性和亲密关系中挣扎。无论我们的意愿是多么诚恳,行为多么努力,我们亲密关系的现状却还是愈发成问题,甚至令人不安。我们苦苦寻找爱、竭力抓住爱,爱却令人如此痛苦。我们经历着混乱、沟通不畅,相互怨恨、情感疏离、缺乏互相支持,最终和最坏的结果则是导致关系的破裂和分离。
Sue Lee的“一念之转·亲密关系”工作坊,将借助拜伦·凯蒂的“功课(the work)”,让你来了解关系的实质,帮助你觉知到自己关系的障碍时,不在关系对象上下工夫,而是在你自己的念头上下工夫。处理和观照你和念头的关系,才是真正地处理关系问题。造成我们痛苦的,并非问题本身,而是我们对问题的想法(观念)…如此,在“功课”这座通往灵魂的桥梁中,你将不断地在爱中成长、再成长,没有极限~~
【课程获益】
我们将用三两天夜的时间学习和体验拜伦.凯蒂的“功课”,这套被称为亲密关系“无价之宝”的方法,从根源上深入化解婚恋问题,让你拥有一份满足的爱!我们将:
  • 深入学习“功课”的运用方法;
  • 消融关系中你对于自我或他人批评的抵触情绪;
  • 学习和了解什么是真正的亲密关系;
  • 挖掘和体验亲密关系中你更深层的需要和渴望;
  • 探究亲密关系中的恐惧、疚愧与掌控;
  • 学习如何不带你的故事去会遇见你的伴侣;
  • 学习如何得到生活幸福的处方及它的应用。

file0002.jpeg file0003.jpeg

【学员分享】
1、如果没有遇到功课,我可能已经离婚了、病倒了、混不下去重回企业工作了。功课改善了我的婚姻、健康、财务以及对生命的看法。这是我真诚的分享,句句肺腑之言(智海拾贝)。
2sue工作坊是值得多次参加、终生受益的。工作坊的练习,令我不再恐惧金钱和死亡,让我熬夜的瘾头也得到了相应的改善。通过sue工作坊也让我看到,我不是我以为的那样是糟糕的、无能的,我对自己的所有负面评价都只是自己编的故事,真相是我是一个和其他人一样的普通人。工作坊让我感受到质疑念头,世界完全不同,每天都会更美好。(KK
3Sue总能把有关“功课”的抽象概念和原则表述得清晰易懂,便于理解。在协助他人做“功课”时,她的态度很轻松,这一风格在一定程度上转变了之前“功课”给我留下的“严肃”的印象,使我在某种程度上不再觉得操练“功课”是件辛苦的事。(清明我心)。
4Sue的思路非常开阔,她并不总是照本宣科的问四个问题,她经常会提示我一些思考和挖掘的方向,当我卡住的时候,她会从侧面或者另外一个角度来敲击我,但我经常并不能马上明白她的意思。后来,过了几个月或者一年,我开始明白她的意思,嗯,那时候我才知道,她以前的那些话事实上是为了我几个月或者一年之后准备的(尽管她不一定这么想)。所以对她的课程,我觉得最好是做笔记,过段时间再体会,当时不懂的会渐渐开始懂。(学员:Chopin)。
5sue的引导有些形式和表面上随意自在,但实际是不断引导你找到背后的核心信念,让人感到舒适自然却又有启发。就像是和好朋友聊天,轻松自在、开心,却不知不觉中收获多多。跟她做功课,一点也没有压力。头脑不知不觉中放下抗拒和防御,一点一点打开,逐渐袒露真实信念(学员:响亮)
6、上sue的功课坊对我这个算是经常自己做功课的人来说,是个可以集中时间去浸入功课的过程。同样的主题、同样的功课,却不断深化,每次会有新发现。而且与功课伙伴相互交流、不断启发、聚会聊天、共享美食,亦是人生一大快事。(老鼠)
7、实地工作坊的很多练习是网络无法操作的或者效果不同。而且工作坊会在几天时间里集中密集的做功课,更专注更深入,自然而然,心无旁骛地通往自己的更深层的内心(花开的声音)
【导师介绍】 Sue Lee(李筱君)
Sue Lee(李筱君)是一位来自马来西亚的华人,是拜伦.凯蒂官方认证的国际功课认证协导师。作为一名资深协导师,她也为功课协会里待认证的协导师提供培训课程。
她二十多年来师从世界著名的佛学大师,研修佛法。她曾长期工作和生活在美国,于1997年获得Certified HolisticHealth Counselor(整体健康顾问认证)执业资格,也进修EmotionalFreedom Techniques (EFT.情感自由技术)Chakra Therapy(色彩疗法)、QuantumTouch(能量触疗.慈悲手)等课程,是一位非常有经验的治疗师。
2002年,功课进入Sue的生命。她惊喜地发现,功课是她接触过的最直接、最简单、最有力的觉悟工具,帮她放下了自我批判,真正明白了“烦恼即菩提”。从此,SUE专一运用功课,致力在生活中活出“功课”。
目前她除了在拜伦.凯蒂功课协会为待认证的协导师提供培训课程外,也在中国、马来西亚、新加坡、泰国等地开办实地工作坊。并以各种方式——网络、电话、面对面等,与全世界的人们分享功课,与他们一起调查他们关于婚姻生活、亲子关系、职业发展、人际交往等方面的烦恼。
现在,Sue计划在中国大陆将改变她一生的方法(工具)推荐给你,邀请你体验功课的威力。然后,你或许会发现,你就是你一生中苦苦等待的老师。这个“功课”课程会启发大家更深入的运用“功课”在生活中,更具体来说,就是在点点滴滴的生活细节里,活出内心的平安与喜悦。
【适用人群】:
如果你有以下任一需要,请来参加此课程:
◎ 既害怕受伤害,又渴望一份真亲密关系
◎ 正在经历着关系发展停滞、乏味和缺乏幸福感
◎ 正思考着分离但又缺乏清晰判断和无法做出决定
◎ 经历过失败的关系,恐惧重新进入关系
◎ 希望建立更富有意义和更加亲密的伴侣及家庭关系
◎ 希望改善和加深朋友之间友谊关系
◎ 希望认识自己,了解爱,对于关系感兴趣
◎ 心理治疗专业人士 、培训师
◎ 了解功课,但尝试失败
◎ 熟悉功课,遇到瓶颈期
◎ 学习了很多种修行法门仍无法解决自己情绪问题
【课程特色】
凡参加课程的学员,还可以享受以下多项特权:
1. 本课结束后,三个月的网络辅导(每月一次);
2.助教:功课资深学员,将会在课程中、课后全程支持;
3、参加为学习功课而专门设立的qq群,与大家一起交流心得。
【课程日期】
2014627-29日(三天两晚)
学习时间:第一天上午9:00正式开课,晚课930结束;
          第二天与第三天上午7:30开始(早上共同于市区散步静心,体验在生活中实实在在地运用功课、晚上集体功课),第二天晚课930结束;
         第三天下午17:30课程全部结束。
【课程地点】 深圳市南山区
【报名信息】
1、课程费用:4200
2、课程新学员,课程新学员,在2014510日前报名给予20%元优惠即3360元,在2014610日前报名给予10%元优惠即3780;
3、课程老学员(即上过sue实地课程或网络课程一次),在2014510日前报名给予25%元优惠即3150元,在2014610日前报名给予15%元优惠即3570元。
4、两人或三人同报名的优惠,在以上优惠政策基础上每人再减少100元。
【汇款帐户】
     招商银行深圳南油支行:6214 83655323 6684  户名:金红梅

【报名方式】
    1)填写报名表
    2)回传报名表至:109618660@qq.com
    3)完成汇款(发送短信“姓名+帐号尾数2位”至13823665829,款到时间为报名确认时间)
【报名咨询】
电话:0755-26403155  13823665829 海音  QQ109618660
【报名须知】
1、请于报名汇款后即刻短信通知,并写明姓名及联系方式。
2、汇款后若临时有事不能参加,可自行转让课程名额给其他人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

沙发
赞赞赞!

版主

板凳
顶顶顶,365个赞!

版主

地板
你怎么知道你不需要一个恋人呢?——你没有恋人。你怎么知道你需要一个恋人呢?一一他在这里!这不是由你决定的。不由你决定对你更好,这样你可以给予自己所有的一切。你干嘛需要一个恋人呢?填补你的饥渴?是不是这样?成年后,你一直认为你需要一个伴侣,而即使有了,你也仍然感到饥渴,那么你需要多少位伴侣才能感到满足呢?我不是说你不需要一个伴侣,这有关你自己的真相,进入你自己的内心去体验你的真相吧。不管你有没有找到伴侣,请需要自己吧,而在同时,你等待的只是你自己。你想要遇到你生命中的真爱吗?看看镜子吧,那就是你生命中的真爱。http://www.thework.com.cn/thread-1189-1-1.html

中级会员

支持!

中级会员

支持SUE的工作坊,希望更多的人受益!

中级会员

支持SUE的工作坊,希望更多的人受益!

版主

“瑜伽让你的肩膀感觉好多了”——这是你深信不疑的信念之一。但你能确定这是为什么你的肩膀不疼的原因吗?当你的注意力放在你的肩膀上、放在”瑜伽(或按摩、或胡萝卜汁)会让你的肩膀好些”时,你认同你就是你的身体。到了晚上,我们累的在这些概念中失去知觉,我们不是睡觉,我们是失去了知觉。你很害怕身体的疼痛,当胡萝卜汁失去效果时,你又面对你自己的思想系统了,这次,你试图用瑜伽把你的思想系统保持在距离之外。
只有一种真正的瑜伽,它是精神上的并且是自由流动的。我是一个热爱现实存在的人,我检验了所有这些理论,我理解到,即使按摩、或瑜伽、或胡萝卜汁、或大麦汁现在有效,最终,我还是会在恩典中老去并且知道所有这些都帮不了什么的。或者但愿我会得某种疾病,让所有这些念头找上我,这样我可以借此考察一下我那些充满压力的概念,所有的这些都是恩典。
从身体中自由,从你是你的身体的概念中自由,你不想要这样的自由吗?总会有什么痛苦发生的,最终你要面对的还是你关于你身体的概念,这是你唯一可以做点什么的东西。
http://www.thework.com.cn/thread-1189-1-1.html

版主

我是一个未开发的资源。我站在这里,是为了将这个抗病毒程序(我称之为功课)带给那些觉得功课会帮助到自己的人们,并不是要给每一个人的。这只是一个提供一个选择,一个可以利用的选择。我的话,我的存在,任何关于我个人的事都没有什么特别的价值。真正有价值的是看不到、听不到的。我是无形的。显现出来的是四个问题和反转。那才是价值所在。当人们厌倦了受苦时,那是他们可以体验到的。他们可以触及并拥有功课,因为那绝对是属于他们自己的。没有任何人会相信,功课是属于某个人的,比如属于我的。人们的内心深处都知道,并不存在属于个人的东西。人们都可以使用功课并发现自己。四个提问正是带我们回归自己的道路。经过提问,我将被理解。在回答里,我即是你。我们相会在那中心。那是人们看到我、听到我、理解我的唯一方式:在那中心处,在那内心里,在那真相里。我在那儿为人们而生。http://www.thework.com.cn/forum. ... &extra=#pid2606

论坛元老

一念之转功课协导师

几次碰面
fang有一副美丽的面庞
又有一颗善良的心地
也有时而紧锁的眉头
有一张欲言又止的嘴巴

月曦看在眼里,急在心里
但今天跟fang的几句闲聊,感觉到了完全不同的fang
感谢功课,感谢sue,感谢服务组的努力
把fang的原话摘录如下

月 曦  10:15:21
fang,方便的话,把刚才我们关于功课的对话发给我,我在手机里,不方便

月 曦  10:15:21
上次去重庆的工作坊怎么样?

fang  10:24:44
亲爱的,很棒
谢谢你的推荐
我和男朋友关系缓和很多
听到大家说自己的问题时,才发现,有很多相同的
就是有一个例子,比如我有100个鸡蛋,别人有500个,我就会难受,为什么我没有这么多
fang  10:25:56
苏说事实是我有100个,如果我把精力不是放在差异的这400个上,而是我的这100个可以做些什么,还有除了鸡蛋的,我可能还有蔬菜水果,而我当时的精力全部放在我没有500个鸡蛋上了
功课可以让我看到我还有些什么,还可以做些什么,可以收回散在外面的精力

fang  10:27:02
还有一点是,我之前认为别人说我做的不好,就是对我的批评
我就难受
后来学习到别人说我这个不好,只是在表达一个他的看法,他是以他的标准,就是他自己做事,做成这样,他认为是不好,所以我做成这样,他也认为是不好
他说我事情做的不好时,实际是在说他的标准是什么

fang  10:28:09
而并不是我真的做的不好
月曦:10:28:10
嗯,是理解到他说的可以做得更好吗?
fang  10:29:21
我用的手机,只能一条一条转你了哈
月 曦  10:31:06

一念地狱,转念天堂,无所分别

12下一页
返回 发新帖 回复
热门图片