论坛元老

一念之转功课协导师

楼主
别换头像了,37岁都质疑了,举出那么多例子,还在乎是男头像还是女头像啊?:)

非常好的念头,非常好的功课!

月曦经常有种感觉:我的生命才刚刚开始。。。

有一天,跟老公说:”老公,我也好想买双轮滑,和孩子一起滑“(我真的好想学滑呢)
老公说:”都快40岁了,还整这个?“
你这句话就能把我打击倒啊,我准备淘宝了,哼!
一念地狱,转念天堂,无所分别

论坛元老

一念之转功课协导师

沙发
现实的力量 发表于 2013-6-3 14:06
大拇哥!谢谢月曦兄弟!赶快学轮滑吧!最好把那摔屁股墩儿的图片都传上来,让我们乐一乐哈

...

呀,刚本准备回复的,点了一个按钮,以为发现新大陆了,因为跟平时回复时的界面不同,后来发现把主人的帖子给编辑了。于是赶紧撤下自己的言说,放在这里:哈哈,那你来当摄影师吧。我本来选的那装备特炫。后来怕太炫了,又换了个低调的:)

论坛元老

一念之转功课协导师

板凳
现实的力量 发表于 2013-6-4 11:55
我觉着他是在说我装嫩。这是真的吗?是我在说你装嫩还是你在说你装嫩呢?月曦? ...

我这是在测试一个功能,网站的同步性差了点,这个回复我早删除了,怎么你又翻出来了啊!!!
那就质疑一下。我说我装嫩。不过我玩的时候就不觉得自己在装嫩了:)你这样说小孩子,我霎时就有这样的感觉。装嫩就装嫩呗,有资本(腿脚起码得灵活,能跑能跳吧)才能装是不?哈哈!

热门图片