版主

楼主
顶顶顶,365个赞!

版主

沙发
你怎么知道你不需要一个恋人呢?——你没有恋人。你怎么知道你需要一个恋人呢?一一他在这里!这不是由你决定的。不由你决定对你更好,这样你可以给予自己所有的一切。你干嘛需要一个恋人呢?填补你的饥渴?是不是这样?成年后,你一直认为你需要一个伴侣,而即使有了,你也仍然感到饥渴,那么你需要多少位伴侣才能感到满足呢?我不是说你不需要一个伴侣,这有关你自己的真相,进入你自己的内心去体验你的真相吧。不管你有没有找到伴侣,请需要自己吧,而在同时,你等待的只是你自己。你想要遇到你生命中的真爱吗?看看镜子吧,那就是你生命中的真爱。http://www.thework.com.cn/thread-1189-1-1.html

版主

板凳
“瑜伽让你的肩膀感觉好多了”——这是你深信不疑的信念之一。但你能确定这是为什么你的肩膀不疼的原因吗?当你的注意力放在你的肩膀上、放在”瑜伽(或按摩、或胡萝卜汁)会让你的肩膀好些”时,你认同你就是你的身体。到了晚上,我们累的在这些概念中失去知觉,我们不是睡觉,我们是失去了知觉。你很害怕身体的疼痛,当胡萝卜汁失去效果时,你又面对你自己的思想系统了,这次,你试图用瑜伽把你的思想系统保持在距离之外。
只有一种真正的瑜伽,它是精神上的并且是自由流动的。我是一个热爱现实存在的人,我检验了所有这些理论,我理解到,即使按摩、或瑜伽、或胡萝卜汁、或大麦汁现在有效,最终,我还是会在恩典中老去并且知道所有这些都帮不了什么的。或者但愿我会得某种疾病,让所有这些念头找上我,这样我可以借此考察一下我那些充满压力的概念,所有的这些都是恩典。
从身体中自由,从你是你的身体的概念中自由,你不想要这样的自由吗?总会有什么痛苦发生的,最终你要面对的还是你关于你身体的概念,这是你唯一可以做点什么的东西。
http://www.thework.com.cn/thread-1189-1-1.html

版主

地板
我是一个未开发的资源。我站在这里,是为了将这个抗病毒程序(我称之为功课)带给那些觉得功课会帮助到自己的人们,并不是要给每一个人的。这只是一个提供一个选择,一个可以利用的选择。我的话,我的存在,任何关于我个人的事都没有什么特别的价值。真正有价值的是看不到、听不到的。我是无形的。显现出来的是四个问题和反转。那才是价值所在。当人们厌倦了受苦时,那是他们可以体验到的。他们可以触及并拥有功课,因为那绝对是属于他们自己的。没有任何人会相信,功课是属于某个人的,比如属于我的。人们的内心深处都知道,并不存在属于个人的东西。人们都可以使用功课并发现自己。四个提问正是带我们回归自己的道路。经过提问,我将被理解。在回答里,我即是你。我们相会在那中心。那是人们看到我、听到我、理解我的唯一方式:在那中心处,在那内心里,在那真相里。我在那儿为人们而生。http://www.thework.com.cn/forum. ... &extra=#pid2606

版主

sue说:

当你想哭时就哭,哭是很好的疗愈,尤其是看着你的梦的破碎。

勇敢一些,在你愿意放松时,这个宇宙才可以有空间进来帮助你啊。抓的紧紧的怎么可以进来呢?

在你害怕未知的时候,只要回到你的现实周围看看,你是被爱护和支撑着的。

在你每一次生活的考验里,每当你能一步一步的带自己回来探究基本的真实,你跨出的每一步都是内心喜悦的基础。勇敢的面对它,逃避只是暂时,迟早都要面对的。

用开放的心来做功课,开放才可以让内心愿意流入真感情。

热门图片