返回 发新帖回复

新手上路

請問服務組也可以把這些的影片放在youtube 嗎?謝謝~

版主

致大家:
       Hi! 你好,我是中国凯蒂功课服务组。我自2012年开始为中国大陆喜欢功课的朋友提供“功课”公益服务,有“功课之家”网站、土豆网站的功课系列录音和视频、微信公众号、YY语音公益课程、翻译凯蒂功课视频并加载字幕、重新翻译《Loving what is》等等。
     由于我们是公益服务组织,我们需要运营费用以支持这些公益活动的开展。如果你喜欢我们的服务,请用具体行动支持我们。
    支持方式如下----金额不限,心意为先,诚挚代表喜欢功课的广大小伙伴谢谢你!
                                                                                  中国凯蒂功课服务组

版主

amy 发表于 2016-5-27 10:16
致大家:        Hi! 你好,我是中国凯蒂功课服务组。我自2012年开始为中国大陆喜欢功课的朋友提供“功课 ...

请用下面方式支持服务组工作,感谢!

版主

benzoin 发表于 2016-4-30 20:27

亲爱的,谢谢你的建议。我们的视频是翻墙从youtube下载的,然后翻译、再加载中英文字幕。

基于以下两个原因,目前不会放到youtube上面:

1、由于服务组的人员都是兼职做公益,精力有限;

2、对大陆中文功课伙伴来说,如果要翻墙看视频的,会更复杂点,受众太少。

欢迎你来腾讯视频、土豆视频或者微信公众号中,观看功课视频,谢谢!

版主

benzoin 发表于 2016-4-30 20:27

亲爱的,谢谢你的建议。我们的视频是翻墙从youtube下载的,然后翻译、再加载中英文字幕。

基于以下两个原因,目前不会放到youtube上面:

1、由于服务组的人员都是兼职做公益,精力有限;

2、对大陆中文功课伙伴来说,如果要翻墙看视频的,会更复杂点,受众太少。

欢迎你来腾讯视频、土豆视频或者微信公众号中,观看功课视频,谢谢!

版主

欢迎加入微信群,更畅快、便捷地做功课

返回 发新帖 回复
热门图片