版主

楼主
工作
工作
工作
工作
工作
身体累
心累
__
不开心

一个人在最年富力强的时候,大部分精力都是用在工作时候居多。

一个人除了睡觉,工作几乎占据一个人的生命中最多的清醒时间。

工作对于你,仅仅只是为了讨个生活?

想换份工作,却不知道自己到底喜欢什么样的工作?

可是在这份工作中,又有那么多的不甘!!!

你工作时的内心OS可能是这样的

龟毛的领导
奇葩的同事
无底线的小间谍,
  恼人的皇亲国戚......
哎,人际关系怎么这么烦!!!

怎么带不听话的下属?
我没有晋升不公平!
他凭什么薪水比我高?!

受不了了 ...
领导的脾气,
乏味的案头工作,
无望的职业生涯。
......

唉,这样辛苦为哪般啊!
我为何而工作?
为了理想?还是养家糊口?消磨度日?

我在白天最清醒的时间里,
干着累却觉得没意义的工作。
也渴望成长,
工作却让我忙得失去学习的力气,
于是继续无奈的迷惘。
在工作中惯性的忙碌,
在忙碌中身不由己的惯性。

让我们重新开始认识工作吧——
我只能这样的工作吗?
工作只能让我忍耐与痛苦吗?
工作与成长是两种不同的东西吗?
我为何而工作?

现推出【在工作中修行.我为何而工作】系列分享
我们一起
关注你的职场发展
更关注你的内在成长
第一期(共6期)
我为何而工作?

第二期
面对工作中的同事

第三期
是什么阻碍自己争取想要的?

第四期
我工作中的角色

第五期
工作中的得与失

第六期
如何在工作中修行?

让我们更有觉知地工作
在工作中践行
释放我们的生命能量

【分享时间/地点】

第1期,8月16日(周三)20:00-22:00      
第2期,8月23日(周三)20:00-22:00
第3期,8月30日(周三)20:00-22:00  
第4期,9月  6日(周三)20:00-22:00
第5期,9月13日(周三)20:00-22:00
第6期,9月20日(周三)20:00-22:00

分享地点:YY语音频道29660838

大家注意哦,此次系列在互动性很强的YY语音频道分享,欢迎大家按照后文的流程来报名

【报名及上课流程(仔细看这里哦!)】

1、长按文末二维码识别“Amy”个人微信二维码,或输入“amy942932”加友报名,付费(三期起报,3期400元,6期满报600元)。

2、报名申请通过后,进入微信活动小组,即可与大家进行互动讨论,并等待课程开始。

3、8月16日起及以后的每周三晚8点,YY语音频道【29660838】共修。

-长按并识别此二维码,邀请入群-

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

热门图片