amy 发表于 2017-7-24 21:32:34

我在清醒的时间里是怎样工作的?6周网课观察自己工作模式

工作工作工作工作工作累身体累心累_:(_不开心

一个人在最年富力强的时候,大部分精力都是用在工作时候居多。
一个人除了睡觉,工作几乎占据一个人的生命中最多的清醒时间。
工作对于你,仅仅只是为了讨个生活?
想换份工作,却不知道自己到底喜欢什么样的工作?
可是在这份工作中,又有那么多的不甘!!!

你工作时的内心OS可能是这样的

龟毛的领导奇葩的同事无底线的小间谍,  恼人的皇亲国戚......哎,人际关系怎么这么烦!!!

怎么带不听话的下属?我没有晋升不公平!他凭什么薪水比我高?!
受不了了 ...领导的脾气,乏味的案头工作,无望的职业生涯。......

唉,这样辛苦为哪般啊!我为何而工作?为了理想?还是养家糊口?消磨度日?

我在白天最清醒的时间里,干着累却觉得没意义的工作。也渴望成长,
工作却让我忙得失去学习的力气,于是继续无奈的迷惘。在工作中惯性的忙碌,在忙碌中身不由己的惯性。
让我们重新开始认识工作吧——我只能这样的工作吗?工作只能让我忍耐与痛苦吗?工作与成长是两种不同的东西吗?我为何而工作?
现推出【在工作中修行.我为何而工作】系列分享我们一起关注你的职场发展更关注你的内在成长 第一期(共6期)我为何而工作?
第二期面对工作中的同事
第三期是什么阻碍自己争取想要的?
第四期我工作中的角色
第五期工作中的得与失
第六期如何在工作中修行?
:)
让我们更有觉知地工作在工作中践行释放我们的生命能量

【分享时间/地点】

第1期,8月16日(周三)20:00-22:00      
第2期,8月23日(周三)20:00-22:00
第3期,8月30日(周三)20:00-22:00  
第4期,9月  6日(周三)20:00-22:00
第5期,9月13日(周三)20:00-22:00
第6期,9月20日(周三)20:00-22:00

分享地点:YY语音频道29660838

大家注意哦,此次系列在互动性很强的YY语音频道分享,欢迎大家按照后文的流程来报名

【报名及上课流程(仔细看这里哦!)】

1、长按文末二维码识别“Amy”个人微信二维码,或输入“amy942932”加友报名,付费(三期起报,3期400元,6期满报600元)。

2、报名申请通过后,进入微信活动小组,即可与大家进行互动讨论,并等待课程开始。

3、8月16日起及以后的每周三晚8点,YY语音频道【29660838】共修。

-长按并识别此二维码,邀请入群-

页: [1]
查看完整版本: 我在清醒的时间里是怎样工作的?6周网课观察自己工作模式