月曦 发表于 2016-1-4 14:15:15

2016年3月拜伦凯蒂9天学校在加州Ojai

现在报名还来得及,只需5万元,收获远不止这些;仅需14天,解脱将从这里扩展开来。-月曦 关于口译的人,是一定要参加过九天课程的人,或是有国家认证过的人,此次的口译Raymond ,他是在2011年当过我们的口译,张德芬也是成员之一,她是不需要口译的。需要口译的人,官方会借给我们一个耳机,当拜伦凯蒂说话时,口译是同步进行。口译会坐在教室后面,他会有一个麦克,学员会马上听到拜伦凯蒂在说什么,操练功课时吴家芸会在旁辅导。-Sophia
除了Sophia的協助外,整個課程都是帶耳機同步口譯的,當下你們會很清楚知道凱蒂在說什麼,要我們做什麼與如何進行,她們的安排非常紥實與貼心,只要我們放鬆,投入,暫時放下已知,跟著她的步驟走,相信每個人都會有不同深刻的獲得。
回想當時情景,現在依然深刻溫暖點滴在心頭,祝福大家進行順利。--Irene

月曦 发表于 2016-3-4 13:31:31

Sophia in America from 3/5 to 4/5,

Sophia is  taking a group of Non-English Chinese to Ojai, CA for Byron Katrie
9 days School, then all of us going to San Francisco to celebrate our love oneself & others!

月曦 发表于 2016-3-6 08:36:41

月曦 发表于 2016-3-4 13:31 http://www.thework.com.cn/static/image/common/back.gif
Sophia in America from 3/5 to 4/5,

Sophia is  taking a group of Non-English Chinese to Ojai, CA fo ...

“我曾经觉得上一次『功课学校』所花的时间和金钱有点多 ? 我还不如去度假呢。但内在却有一个声音呼唤我去,『功课学校』结束的时候我不禁大笑,这确实是一个假期。它清空了我的头脑。我没有带着一堆纪念品和皮革制品回家,相反,我轻松地回到了家。非常的轻松,而这轻松的感觉在我回家后也没消失。它只是变得更美好。我学会了如何过一种幸福的生活。精彩极了!”
– A.B.,加州

“我最喜欢的是离开“学校”之后的日子。长期的不安消失后,生活是如此甜蜜。我觉得自己现在很舒服;我确实喜欢与我自己为伴。我不知道是因为“学校”,还是仅仅是巧合,在离开学校短短六个月之后的现在,我刚和一个很棒的男人定了婚,并且安家在一个美丽的小镇上,我的工作也越来越好。”
– S.M.,亚利桑那州

9天功课学校 精彩问答学员分享

月曦 发表于 2016-4-15 15:19:28

This photo for March 9 days School at Ojaiin California.
This is a group of Non-English speeking Chinese & Japanese. It was Awesome!
This is a picture we took  with Katie.

from Sophia.

月曦 发表于 2016-5-11 14:38:07

丽萍:美国之行对我触动很大,尤其是人生观、价值观,以前的盲从到现在的不盲从,想事情以这个自我为出发点到慢慢格局放大,尽管愚钝的我还是常常因为一些事烦恼,家里父亲白血病入院,母亲固执节俭的生活让我觉得我这个女儿很失败,儿子常常不听我的话,不理解我还让我累,楼下邻居的油烟骚扰,买了房子又担心买到山顶价等等,但是我知道我离这些烦恼还有一个空间,我不会一时间就沉浸进去,功课的质疑会让我脱身。
修行之路不会改变,直到悟到真正的自由!  

uu99 发表于 2020-5-25 16:37:03

Write+HPB,性能强悍。realme真我X50 Pro 5G还具福彩双色球有颇多亮点,迪色系配色,屏幕表面和机身后盖采用AG工艺的3D康宁大猩猩5代玻璃,并采用AG表面处理工艺,坚首发全新65W SuperDart超级闪充技术,支持亮屏充电,边玩边充,仅需35分钟就能充满4200mAh双电芯电池;搭载基于Android 10的全新realme UI,坚持真实、年轻、简约、有设计感的“本真设计”原则,更有全功能NFC、线福彩七乐彩性马达、双频GPS、双超线性扬声器,由杜比提供技术并支持调试带来高品质Dolby Atmos杜比全景声体验,并通过Hi-Res“小金标”高品质音频认证http://az5target.com ,全面提升使用体验。
页: [1]
查看完整版本: 2016年3月拜伦凯蒂9天学校在加州Ojai