angel 发表于 2014-10-10 17:46:24

我很生气 因为老公一家子都是一群骗子

我很生气  因为老公一家子都是一群骗子
场景:结婚前我父母和他父母一起吃饭,我妈说,结婚男方出钱给孩子们在北京买房,付首付款,然后他父母就爽快的答应了。然后就领了结婚证,但是这么多年过去了要买房就说这说那没买,倒是在自己家里用他们自己的名字还是老公的名字买了房,买房的时候还找我要钱,简直是白眼狼。恨死他们了。

老公一家子都是一群骗子  这是真的吗?是
老公一家子都是一群骗子  确定这是真实的吗?嗯,在这件事上确实是的,他们是骗子,欺骗了我,让我稀里糊涂的就领了结婚证了。
老公一家子都是一群骗子  在这件事上欺骗了我 意味着什么?意味着,他们用卑鄙的办法让我们先领证了,我上当了!!我上当了!!用这种办法欺骗我和我父母,我没脸跟父母说,自己心里也很憋屈。意味着我居然这么轻易就相信他们说的鬼话,笨死了。
要是当时一口否定不能出钱,我会如何?那么我会不领证吗?哦哦 哦  我想想  也许还是会领证的。毕竟谈了那么多年了,我多方考虑以后才安排父母见面。如果他们当面拒绝了我还真难办啊。
好  老公一家子都是一群骗子  当我相信这个念头的时候什么感受?哎呀  现在心里就堵的  难受的   每当想起那个父母见面的场景  我就心里堵 想不起来当天说啥了  就只记得他们没有遵守这个诺言
前年他们家在老家买房子 说一次性付款  问我的建议 我觉得这个完全就是假惺惺,做好了决定问我做个样子 搞什么??找我借钱  一口否决  么有!!!
想起这个念头  我有什么瘾头?每次想起,心里就有点不舒服,然后就不停的说,没什么没什么,无所谓无所谓,说服自己要淡定。但是心里总是有点小疙瘩不是吗?他们应该咋样我才会高兴呢?他们应该遵守诺言,上次看上房子(曾经有一次看了房子,我看了想买,婆婆没同意,没有买成),我说我出一半,他们出一半的时候应该出钱买房子,现在都赚上百万了。(这个回头做做功课)
没有这个念头,老公一家子都是一群骗子 回到当时场景 我想想 啥感受妈妈说了要在北京买房子,付个首付款,按揭俩人都能付。而且北京房价要涨。通州的房子现在很好。婆婆说,嗯,行。应该买房子。哦,现在看到,貌似只是这么说了,原来他们的重点不是这个!!!重点是谈了什么时候结婚!!!家长正式见面重点貌似原来理应就是谈结婚的事儿啊!!!晕死。
反转  老公一家子都是一群骗子
老公一家子不是骗子不是骗子吗?不是骗子吗? 心里憋屈难受。 找不到 下一个

我们一家子是一群骗子 他们上当了1.      父母见面前,我说服我妈妈定了见面日期,基本上我已经同意结婚了。见见面吃饭只是走个过场。我一直主张,没房没什么。嗯,在现场,妈妈提出要买房,是想我这么提出,对方不得不答应,不然我会不同意,逼着他父母答应,他们上钩了,顺口答应了。这个是双方心知肚明的计,也许……2.      妈妈用北京房子以后会涨价,这种理由说服婆婆,也许当时她就那么信了,然后就答应了。
我是骗子,我上当了。哦哦  我骗了我自己1.   见面吃饭,妈妈提出要买房子,婆婆答应了,我只记得婆婆答应了,甚至都不咋确切的记得怎么答应的,我想当然的想她是答应了的。然后每次想到这个我就难受一次。我被自己骗了2.    我是骗子,我在他父母面前表现的与自己真实的样子有出入,给他们看我好的一面,让他们以为能找到我这个媳妇,简直是大大的赚到了。以至于,我妈提出条件,他们里所以当的答应。呜呜呜……  我被自己骗了么这个,好伤心。
我根据我的情况选择他们的话3.   当我老公说,当初我要买房子,你不买(很多年前,父母见面前,曾经老公要买,他们家寄了钱,但是我不上心,然后拖拉拖拉没买。)这么批评我的时候,我就说那么远的房子怎么住啊,我不买。我还说我不在乎有没有房。然后有时候我真的以为自己不在乎有没有房。貌似现在也不咋在乎,租个房子很好啊,这个跟我老公说了几十遍有了,每次他皱着眉头说要买房,我就跟他说租房的好处(我去,我是不是有病啊)生怕别人不知道我高大上,我老公以为我不咋在乎有么有房子,呜呜呜……估计他父母也这么认为……,我作死的节奏当我搬家或者偶尔觉得人家有房子真好啊,这时候,我就说了,你们骗了我,怎么还不买房。好吧,我心情不好的时候,他们得有眼力见,赶紧的买房,不然我就挑刺给你们看看,你们是一群骗子有木有!4.    他们买房征求我的意见,我回你们随便。然后他们随便了,我心里就有气。说他们假惺惺,好吧我自己也假惺惺。原来我心里不随便的。

我是骗子,他们上当了。例子同上  我骗了他们,先骗了他们,蒙混过关,然后我都忘了我演技这么好,把我自己都给骗了捏。血淋淋的教训。
1.   他们以为我是好媳妇,赚到了。他们怎么以为,想赚没赚到我不知道,我这么以为。2.   我老公以为我很高大上,有没有房都无所谓。好吧,也许他们一直以为我这个大大咧咧不咋在乎是比较好相处的媳妇。我不说是为啥啊。表现的蛮不在乎的样子为啥啊。我以为,我说了也多大用,说了伤了和气,(嗯嗯,我想保持住和气,想保持现在的平衡关系)。还是要保持好媳妇的样子啊。3.   我有时表现出蛮不在乎的样子,有时又表现出要买房的样子(老公大手花钱买我觉得没必要的东西的时候,这个买房存钱是不错的理由),嗯嗯,他们简直搞不懂我要做啥,我也不知道捏。4. 不管他们当时答应不答应,估计我也结婚了,如果当时一口否决,我还真难办啊,当时他们顺势答应,我们都给对方留了面子,这种话大家知道场面上的话。 原来我经常说场面上的话啊,呜呜呜……

老公一家子不是骗子1.   也许当时说北京房子要涨,他们信了,所以确实想着要在北京买房,不是要骗我,所以当时答应了。2.   没有说以后不在北京买房了,是我一直没有坚决提出要买哪个房子。老公要去看房,我烦死了,都懒得动一下。我为我的懒付出了代价。3.    他们有可能真心想给儿子在买个房子,但是想着在老家买,把自己招回身边,但不是北京,当时满口答应的时候也许想着就不是在北京买。

我只是不舒服他们为毛把给我们买房的钱,还没给我们买房,自己买房啊。@#¥#%@#%#他们应该把钱存起来,以备我们买房。
反转  我应该把钱存起来,以备他们买房。 1.        我去,我不愿意。他们买房找我借钱,我说米有!他们答应给我们买房,看来比我大方,管他存不存,就这么着吧。2.        现实是他们有米有存钱我不知道啊,存折在哪儿密码啥我也不知道啊。晕死,你们的钱你们做主吧。
我应该把钱存起来,以备我们买房。钱存了,但是买房貌似没咋想,也没行动。我应该自己行动起来。
他们不应该把钱存起来,以备我们买房。嗯,存在银行越来越贬值,买了房子,还有点升值,这不就是我一直说的调调吗?
好吧那 他们应该遵守买房诺言
他们不应该遵守买房诺言哦突然觉得好点了 1.        他们没有遵守诺言,几年前买房子。这几年我就住在公司旁边,走路十分钟。想着这几年,惬意的日子,好啊。想着要是在昌平,通州买了房子,一天上班在路上两三个小时的样子就恐怖。
2.        他们没有遵守诺言,嗯嗯,我总是有把柄的。他们没有遵守诺言的把柄。婆婆基本不要求我这个那个啥的,她还是挺不错的婆婆。
3.        有时我想,买了房子,十几年还贷款真是悲催的日子,这个不是我想要的生活。4.        我确实打心里不想要欠着他们的感觉,如果他们出了那点首付,要跑过来和我一起住,天啊,以后的日子不敢想象!!要是端着我出了首付,要这样那样,算了,我倒是还得退房!!!
哎呀妈呀  不应该遵守诺言 挺好挺好 这个 以后慢慢说
我应该遵守买房诺言 1.        当时要买房,我妈提出,我默认,理所应该要付按揭款。但是我心里有抵触。我怕这个买房绑住了我的生活。2.        这个呃呃  我没有想清楚前,先暂时缓缓,那个婆婆我米有考虑清楚前,你们也暂时缓缓,哈哈哈。我现在暂时不想遵守这个诺言。
好吧好吧  现在好多了  

月曦 发表于 2014-10-11 14:59:39

哈哈,太搞笑了,你到底想咋样,把自己绕出来没有?我是被你绕晕了:)

为啥要装?问问自己为什么不敢诚实地表达自己的想法:我要诚实,他们就不爱我了,不要我了吗?如果真是这样,那一定有更好的等着你。但我的经验是不会的,当你对自己诚实的时候,别人都会对你诚实,你就活在真相里了,自己也不累了。否则,你要记得自己啥时候说的假话,啥时候对谁说的,对另一个人再说时还得回忆,啊呀妈呀,这累得慌。

angel,看得出你是个单纯的、善良的孩子,忠于内心而活,试着去冒险一把:对老公,对公婆说出你的真实想法,先一点点的试起。当你能真实表达自己时,其实别人怎么反应,你都不大会去在乎了:)祝好,亲!

angel 发表于 2014-10-11 16:18:02

月曦 发表于 2014-10-11 14:59 static/image/common/back.gif
哈哈,太搞笑了,你到底想咋样,把自己绕出来没有?我是被你绕晕了:)

为啥要装?问问自己为什么不敢诚实 ...

哈哈,谢谢你提醒。
就是对买房的事情,我自己也么有搞懂。其实我想要就在公司周围买房,但是不靠谱,不是公司周围远的我看不上。所以要去看房远的我不愿意,近的现在还没条件。
对于跟婆婆住一块儿的事情,我跟我老公说了我不愿意。:lol   只是这样。
想想是不是应该也跟婆婆说我不愿意,你别过来:lol  

月曦 发表于 2014-10-11 16:27:15

angel 发表于 2014-10-11 16:18 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢你提醒。
就是对买房的事情,我自己也么有搞懂。其实我想要就在公司周围买房,但是不靠谱,不 ...

这世道,好地段的房子怎么能买得起呀?我当初租在杨庄的时候很爽那。对买房有压力的时候,还是别买吧,等调查清楚再说。

哈哈,确实很难说出,但不妨都试试角色转换的游戏,比如,我就是你婆婆,你会如何对我说?

angel 发表于 2014-10-11 16:36:20

月曦 发表于 2014-10-11 16:27 static/image/common/back.gif
这世道,好地段的房子怎么能买得起呀?我当初租在杨庄的时候很爽那。对买房有压力的时候,还是别买吧,等 ...

:lol  现在对对说不说貌似没有压力, 非要说才给我带来压力。所以先这么招吧。

下回如果她非要来,如果那时我还是不喜欢住一块儿我可以回我妈家,或者再租一个房子,对这两个方案么有压力。

月曦 发表于 2014-10-11 16:50:21

angel 发表于 2014-10-11 16:36 static/image/common/back.gif
现在对对说不说貌似没有压力, 非要说才给我带来压力。所以先这么招吧。

下回如果她非要来,如果 ...

太棒了。我和婆婆住在一起,起初,有很多矛盾。但自从有了功课后,妈呀,我看到的都是好处啊。家里的事我都不用操心,即使我看她不顺眼,也是给我提供了功课的材料,她,就是我的老师!感恩婆婆。

angel 发表于 2014-10-11 16:56:08

月曦 发表于 2014-10-11 16:50 static/image/common/back.gif
太棒了。我和婆婆住在一起,起初,有很多矛盾。但自从有了功课后,妈呀,我看到的都是好处啊。家里的事我 ...

太强了啊,我婆婆其实也挺好,就是很叨叨,还是出于为我们好的各种叨叨,咔咔。她可以叨叨,我有时听,有时不愿意听,不愿意听,我就自己远离点。

月曦 发表于 2014-10-12 08:54:41

angel 发表于 2014-10-11 16:56 static/image/common/back.gif
太强了啊,我婆婆其实也挺好,就是很叨叨,还是出于为我们好的各种叨叨,咔咔。她可以叨叨,我有时听,有 ...

:victory::handshake
页: [1]
查看完整版本: 我很生气 因为老公一家子都是一群骗子