月曦 发表于 2014-1-24 14:56:52

(喜报)我和女儿的关系好多了

(看见亲爱的们一个接一个的喜报,我犹如看到自己开瓢了那么开心:)

云淡风轻  14:01:28
月曦,我和女儿的关系好多啦,感谢你们。
月 曦  14:02:12

云淡风轻  14:03:46
女儿在家,总是搂着我亲我。原来是我不想放过孩子。看到孩子开心的走啦。我也高兴的哭啦。
谢谢月
月 曦  14:06:21
太感动啦
你真棒!
云淡风轻  14:13:21
现在才知道,那儿无论怎么做,都是在给我示爱呢,可是我一直视而不见,冷落孩子,我真的错啦。月我必须改变以前的思维模式,要不女儿会复制我的模式去处理她人生的人事物,也会痛苦不堪。我真的感谢你和功课。以后会继续学习。女儿说妈妈初三是你的生日,我要给你过生日。原来女儿一直惦记我,而我怨恨她。孩子走后,我的眼泪又是控制不住,但是这次的情绪不一样啦
月 曦  14:16:58
真得太棒了
感谢你的发现
月 曦  14:19:48
继续保持,并把这种方式应用到你其他的领域,比如工作,比如对待其他人上
云淡风轻  14:20:40
会的,把我的心量打开,原来一切都是那么美好。
云淡风轻  14:23:35
我也是一直自己做功课,反向思考,站在对方的角度考虑问题,原来一切都不是问题,月,我付出的代价太大啦,我坦然接受,这就是我的人生功课
云淡风轻  14:25:35
没人伤害我,是我在伤害自己
月 曦  14:26:18
恩,你的分享我同样受益
这就是强者,强者会把代价当成垫脚石
月 曦  14:28:13
这真是春节前一大礼物呢
有天我还不放心,没想到你自己已经解开疙瘩啦,谢谢你的分享
月 曦  14:33:00
亲爱的,我想把你的分享发在网上,激励我们,你愿意吗?如果愿意,你的名字要修改吗?
云淡风轻  14:37:18
我现在也是在哭,可是我哭的一身轻松,心里那么晴朗,不再怨恨老公,不再怨恨女儿。女儿说妈妈你知道我一直想你,你不能不好。说了很多她的感受,但是我没有那么大的压力啦。我就平静做我该做的就好啦。月,我以为我很孤苦伶仃,委屈怨恨的情绪天天围着我。是我的念头不放过我,让我把受害者演绎的淋漓尽致,其实我就是迫害者,明白了可怜之人必有可恨之处。谢谢月,我会成长起来的。
不用修改,我愿意
月 曦  14:38:28
恩恩恩。我被你的文字感动了,也落泪了
感恩的哭
就让以往的怨恨随着泪水远去吧,尽情的流泪
云淡风轻  14:40:51
嗯,原来活着真的需要学习啊
月 曦  14:41:10
是的是的
把我们考试的本领拿出来对付工作和生活:)

服务组--爱爱 发表于 2014-1-24 21:14:43

同喜
页: [1]
查看完整版本: (喜报)我和女儿的关系好多了