月曦 发表于 2013-10-12 11:34:31

参考:功课分享字体颜色标准

@老鼠Jerry @服务组--爱爱 @潇潇 @amy @坐看云 @流苏 @虎仔 @清明我心 @瓦儿好了 @fang @水果满

亲,在你分享功课中,为了别人看起来不费劲。请花点时间,按照心竹给的颜色标示,感谢心竹,也感谢你:)

再善意的提醒下,千万不要太快完成这项工作,标色的过程中不妨再复习下这个功课。如果你是编辑,就跟着这个场景做下这个功课,或只是看下这些文字,让他们进入你的思维。
慢慢得来做这个整理。慢就是快;P,如果你太快要完成这份工作,或许你的感觉跟下面这位爱爱一样:lol可能会恨上我和心竹。告诉你,你恨我,我也不会喜欢你!

春暖花开又一年,先谢谢你。在你付出后,再谢谢你:) 服务期限 截止2013年11月26日。

感谢山石的加入,在功课分享标题前,请统一加   功课(一念之转)分享 :   -2013年11月27日

服务组--爱爱 发表于 2013-10-13 11:23:35

诚实说,我没能做到.  我刚试了一下,觉得太麻烦....

月曦 发表于 2013-10-14 09:49:07

服务组--爱爱 发表于 2013-10-13 11:23 static/image/common/back.gif
诚实说,我没能做到.  我刚试了一下,觉得太麻烦....

说实话,如果你觉得太麻烦。我们宣传组专门为你配备了人员。你只管随心所欲的发。我们会按照这个标准来给你“颜色”,让你“好看”!

服务组--爱爱 发表于 2013-10-14 10:00:38

月曦 发表于 2013-10-14 09:49 static/image/common/back.gif
说实话,如果你觉得太麻烦。我们宣传组专门为你配备了人员。你只管随心所欲的发。我们会按照这个标准来给 ...

谢谢!请给我点“颜色”来“看看吧”!:victory:

月曦 发表于 2013-10-14 11:46:26

服务组--爱爱 发表于 2013-10-14 10:00 static/image/common/back.gif
谢谢!请给我点“颜色”来“看看吧”!

你最先想看你自己哪个功课的颜色?
不说,我们就视编辑的喜好来给你颜色看了:)

流苏 发表于 2013-11-27 12:54:29

我很高兴你没机会恨我,因为我不干这事。:lol

月曦 发表于 2013-11-27 12:58:43

流苏 发表于 2013-11-27 12:54 static/image/common/back.gif
我很高兴你没机会恨我,因为我不干这事。

恩,被你说中了,我灰常的喜欢你呀:kiss:

流苏 发表于 2013-11-27 13:01:29

月曦 发表于 2013-11-27 12:58 static/image/common/back.gif
恩,被你说中了,我灰常的喜欢你呀

:handshake

页: [1]
查看完整版本: 参考:功课分享字体颜色标准